среда, 6 апреля 2016 г.

Очень вкусный пирог с курицей, сыром и зеленым луком.

  • -Зеленый лук — 200 г
  • -Яйца куриные — 3 шт.
  • -Сметана — 150 г
  • -Мука — 1 стакан
  • -Куриная отварная грудка — 150 г
  • -Сыр твердый — 70 г
  • -Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • -Сода — щепотка
  • -Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Зеленый лук измельчить ножом.

2. Отварную куриную грудку мелко порезать.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.

4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.

5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Комментариев нет:

Отправить комментарий